TOUR DELLE LANGHE

TOUR DELLE LANGHE

TOUR DELLE LANGHE

 

26 -29.10.2017

Specifications

  •  

     
     
     
     
     
     
     
     
     
      TOUR DELLE LANGHE               
     
     1° giorno 26 ottobre 2017
     
    Ritrovo dei signori partecipanti, partenza per il capoluogo delle Langhe, Alba. Visita guidata della città, capitale enogastronomica di altissimo livello, nota per i suoi vini di qualità, per le nocciole e i rari tartufi bianchi. Pranzo libero in corso d’escursione. Nel pomeriggio proseguimento della visita della città. Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento.
    2° giorno 27 ottobre 2017
    Prima colazione in hotel, guida intera giornata. Partenza per Barolo, uno dei centri più prestigiosi reso famoso proprio per la fama del suo vino più celebre, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Simbolo del borgo è sicuramente il castello dei Marchesi Falletti di Barolo, potente famiglia di banchieri, dove si potrà visitare il Museo del Vino, emozionante percorso nella cultura del prodotto. Proseguimento per il “balcone panoramico” de La Morra, per ammirare tutti i colori delle colline langarole. Pranzo in ristorante o agriturismo. Dopo pranzo sosta in un torronificio e in una tipica cantina per la visita e la degustazione. Ultima tappa della giornata a Barbaresco noto per essere luogo di origine e di produzione dell'omonimo vino. Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento
    3° giorno 28 ottobre 2017
    Prima colazione in hotel, incontro con guida e partenza per Cherasco, Capitale gastronomica della lumaca. Proseguimento per Pollenzo, sede della nota Università di scienze Gastronomiche. Pranzo in ristorante o agriturismo. Passeggiata a Marene e proseguimento per Bra che, per la ricchezza dei suoi monumenti, è uno dei centri di maggiore pregio del “Barocco piemontese”. Bra è anche, per la sua collocazione, al centro delle food valley di Langa e Roero, divenendo di conseguenza uno dei centri di maggiore importanza per l’enogastronomia della regione. Trasferimento in hotel, cena e pernottamento.
    4° giorno 29 ottobre 017
    Prima colazione in hotel, partenza Asti, mattinata dedicata alla visita guidata della città. Pranzo in agriturismo. Ne primo pomeriggio tempo libero a disposizione e partenza per il ritorno.
    QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE:
    minimo 25 persone € 480,00
    iscrizioni entro e non oltre il 30 aprile valide se accompagnate da un contestuale acconto di € 100,00 a persona
    LA QUOTA COMPRENDE:
    - pullman G.T. a disposizione per tutta la durata della gita
    - sistemazione in hotel 3 - 4 stelle nei dintorni di Alba
    - colazione a base di Strudel il primo giorno (panificio Gasser di Luson)
    - pranzo al sacco il primo giorno (panini e vino Chardonnay)
    - trattamento di pensione completa dalla cena del 1° giorno al pranzo dell’ultimo
    - menù tipici molto curati con bevande incluse (½ acqua + ¼ vino)
    - visite guidate come da programma
    - ingresso al museo del vino + degustazioni di vino e di torrone
    - assicurazione medica
    LA QUOTA NON COMPRENDE:
    - ingressi non specificati ed extra in generale
    - eventuali city tax
    - tutto quanto non espressamente indicato alla voce: la quota comprende
    Org. Tecnica Bretunitour

     

contactTelefon +39 0472 413 612 
Fax +39 0472 414 214

E-Mail travel@mellauner.it